***

Узор в пределах
Узкой рамы глаза
Стоит, не двигаясь,
На фоне пустоты,

Переплетённое
Убежище вороны
Жёлтым завешано
На нитях черноты.

И подпирает
Бело-голубое
Печальный великан
И символ высоты.

Впитало солнце
То же, но иное,
С глазами многими,
Источник теплоты.

Сереют зеленью
И зеленеют серым,
Молчат и высятся
Соседи наготы.

Бледнеет изо дня,
Сцепляет сотни рам,
Оно отдаст одну,
И, может, там есть ты?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.