но... но... но...

Странное такое…. Жааалобное….коряяявое….выпукло-вогнутое…. Это мое ощущение тебя…..Тебя/себя/этого дождя…. И долгих телефонных ночей… Разбитых о себя кирпичей….. ничей/ничей/ничей/НИЧЕЙ!!!!
А я все также стою на коленях…..Вся в синих непорезанных венах…..Примеряю на себя красочный ценник: … «Игрушка. … мягкая.легкая.добрая.глупая. Звонить/любить/бросать не думая»
И вновь глаза мои в небо….. Гадают: быль или небыль…. Молю/люблю/ловлю …. Воздух ртом…. Потом, пожалуйста, всё потом! … Я больше уже не могу!... Я так всю себя сожгу! … тссс… шепотом/шепотом!!!
Суставы вывернуты на 180….. Чувствую себя по утрам на все 70…. Мелькающие картинки вокруг бесят…. И серые дни из меня месят …. Тесто…. Тесно! … душно! … больно/скуШно….. равнодушно….. нужно … Только одно …
НО…НО…НО…НО

17.10.08.


Рецензии
.... НОнооноо....
И все по к-р-у-г-у! Как знакомо!
Еще. Бывает бледное солнце!

С пониманием и большим оптимизмом:),

Янооо   29.01.2009 21:41     Заявить о нарушении
жуткий был период

Майя Рыжжжая   30.01.2009 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.