Будущее

День прожили, тихо воем,
Грусть и сила на челе.
Милосердно дверь закроем,
Со святой мольбой - к луне.

Волчья стая - мы. По крыше
Пробежимся в полумгле,
А она всё выше, выше,
Шаг последний - на скале.

А она всё дальше, дальше,
Красотой велит извне
Стать изгоем в мире фальши,
Следовать. Тебе и мне.


Рецензии
лунное.
и очень четкое, ничего не выпадает)

Topas   27.05.2009 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.