Луна - волчье солнышко

Луна - волчье солнышко
Сухой хлеб немая вода
Любовь от горла до донышка
Глупость и ерунда
Не верь сумасшедшим взглядам
Обманут
Но ты прости
Нам всем хорошего мало
Нам всем нужен этот стих
Нам всем нужно солнце летом
Нам всем нужен снег зимой
Почему не падает небо ?
Я его просто держу рукой
Мы все снова стали большими
Повесились родились
Безумной весной влюбились
А осенью развелись
Нас всех предают бросают
Влюбляются в сотый раз
Забрасывают камнями
Возносят на небеса
Нас помнят другие люди
столетия города
Мы были мы есть мы будем
Мы вечные
Мы всегда
Мясник ты или рабочий
Мы знаем все о тебе
Мы гении мы пророки
Мы ангелы на земле
Мы в души вселяем веру
Мы дарим любовь врагам
Чтобы из груды глины
Кто-то построил Храм
Мы прорастаем сквозь время
Чтобы луне светить
Волки ведь тоже люди
Им надо на что-то выть


Рецензии
это понравилось
и про Луна - волчье солнышко
и про выть

Vetterok   30.10.2008 09:02     Заявить о нарушении