Великий матч, великая победа Россия-Голландия 3-1
Россия
Александр Осин
Я видел матч,
играли боги.
Их ждут
с победой
у порога.
Россия
не впервые
миру
свою
показывает
силу.
Рецензия на «Россия» (Александр Осин)
Я не верю ушам, я не верю глазам, я НЕ ВЕРЮ СОБСТВЕННЫМ КРИКАМ!
Мой рассудок в нокауте, сердце – в слезах. Гус – велИк! И с ним мы велИкие!
Елисей Русалкин 22.06.2008 12:50
Свидетельство о публикации №108101702330