Придти сюда...
Отмучиться..
И тихо умереть...
У каждого получится...
Терпеть...
У каждого получится...
Взлететь...
У каждого получтся...
Упасть...
У каждого получится...
Мечтать...
У каждого получится...
Предать...
У каждого получится...
Не брать...
У каждого получится...
Украсть...
У каждого получится...
Не знать...
У каждого получится...
И что ж?
Придти сюда,
Отмучиться...
И в грошь....
Оценишь жизнь...
Чтоб тихо умереть...
У каждого получится...
Терпеть....
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108101702312