Не обажай его-люби

Сегодня он пришел другим.
Вчерашний вечер отразился.
Не обожай его - люби!
Быть может он тебе приснился.

Его душа полна любви,
Мечты непревзойденной высоты.
И в сердце, и глазах лишь ты!
Лишь ,ты ,одна!- его люби.

Что ему надо? Она с ним,
И ждет, и по душе ей вроде.
Но что-то не дает уснуть.
И он одет не по погоде.

И крик души все наполняет,
Водоворот бушующих страстей.
Его она лишь окрыляет,
И падает он рядом с ней.

Нарушено спокойствие стихии.
Он перепутал поворот.
Глаза закрыл зеркальный иней.
Стоит. Не в зад и не в перед.

Не хватит теплоты его и слез,
Чтоб растопить хрустальную преграду.
От созданных в плену, тобою, грез
Не оторвать его. Поставлена преграда.

И издает последний вздох,
Ко сну готовится природа.
И грустно, грустно аж до слез.
Он ждет. Такая уж порода.


Рецензии