Нас больше нет

Нас больше нет
Одна зола
Нас выжгло солнце
Мы как трава
Пожухли высохли
Мы сор
И нас сгребают на костёр
Но нет огня
И нет тепла
Один лишь смех
Один лишь дым
Он кажется мне днем седым
Когда и я
Буду таким
Он кажется мне той звездой
Что увлекает за собой
Ну а потом
Уложит спать
Нас в свою мягкую кровать
А из-за двери
Выйдет тот
Кто этот путь
За нас дойдет
Нет не дойдет
Дойдет другой
Очередной
И внеочередной
Живой
Нас больше нет одна зола
Лишь ветер помнит имена


Рецензии