Мой Симферополь

 Мой Симферополь.

Я по свету походил немало,
Видел много стран и городов,
Но к истокам своего начала,
Возвращаюсь я вновь и вновь.

       Припев:
Симферополь мой Симферополь,
Я навеки жизнь связал с тобой.
Симферополь мой Симферополь,
Ты мой причал, ты мой дом родной.

Каждый год бываю я в Париже,
Много раз Берлин  я посещал,
Но мне роднее города и ближе,
Чем Симферополь я не встречал

       Припев:

Дома мне до боли всё знакомо
Я Пушкинскую просто обожаю,
Радуют каштаны, пахнет домом
Я душой всегда здесь отдыхаю.

       Припев:

Может кто напишет музыку если возможно
       В.Кочубей.


Рецензии
"Симферополь мой Симферополь,
Я навеки жизнь связал с тобой.
Симферополь мой Симферополь,
Ты мой причал, ты мой дом родной."

Светлая и нежная песня!
С удовольствием напела!
Бывала в Вашем чудесном городе!
Разделяю Ваши эмоции, Виктор!

Светлана Шиманская   20.03.2009 11:12     Заявить о нарушении