Л. М
Чужая боль внутри, как острый длинный нож...
Горит, горит душа... И никуда не деться...
пылает как огонь, который не уймешь...
И все слова пусты, как впалые глазницы
той суки, что с косой меж нами - каждый день,
и, вглядываясь в наших самых близких лица
крадет исподтишка, как вор, и прячет в тень...
А мы, осиротев, стареем вмиг на годы
и в немощи своей страдаем и кричим
И трудно осознать такой закон природы,
когда уходят те, кто нами так любим..
Свидетельство о публикации №108101702272
И боль утихнет,и уйдёт,
Но всё как прежде никогда не будет,
И всё как прежде не произойдет...
...Только веря,что душа бессмертна
Даст нам силы горе пережить!
Марина Белоусова 17.12.2009
Марина Белоусова 2 17.12.2009 08:17 Заявить о нарушении