На ладони снежинки ложаться...
Легким пухом...И не удержать...
Таят, словно устали сражаться,
За судьбу...Повторится опять..
Миллионами лет в этом мире,
Тает снег на ладонях твоих...
Ничего не меняя...Любили...
Эту зиму...Одну на двоих...
Этот пух из снежинок, который,
Доказать нам пытался опять...
Что не стоит любить миллионы,
Если сердцу в них трудно дышать...
Всё на свете подобно снежинкам...
Тает мигом коснувшись тепла...
Восхваляя любовь – неведимку,
Провиденье из сладкого сна...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108101702255