Ладан

Да ваши мысли пахнут ладаном
И виден свет в конце пути
И всё что здесь для счастья надо вам
Не так уж просто здесь найти
Но ты боишься своей тайны
Как будто видишь чью то смерть
Но всё не будет так печально
Почуствуешь ногами твердь
Да ваши души пахли ладаном
Их можно было бы спасти
Но я уйду туда негаданно
Увижу я конец пути
Но вы боитесь моей тайны
Как будто принесу я смерть
Но всё не будет так печально
Почуствуешь ногами твердь


Рецензии