На десятилетие

Десяток лет – ещё не срок.
И путь, надеемся, далёк,
Что предстоит пройти ему
С нами вместе, не одному.

Хоть не стареем мы порой,
Нет-нет, не делом, а душой,
Но отпечаток лет ложится,
И по ночам подчас не спится.

И теребят вас думы и сомнения.
Ещё узнать чужие мнения
О том, как выглядим подчас,
А так же сплетни все о вас.

А юбиляру – роз букет,
Ещё желаем долгих лет,
Тайфуны, бури – стороной,
И друзей новых ему горой.


Рецензии