Всё тот же волк...

Всё тот же волк.В глазах ни капли счастья.
И больно мне.Всё быть могло не так.
Но выбор твой.И лишь душа-на части.
Возможно,дура я.А может,ты дурак...
Я стать смогла сама собою снова.
Смогла забыть,убить,переступить.
А ты-табу.И о тебе ни слова
Я не хочу ни знать,не говорить.
Но память-зла.И так же зла случайность.
Тебя в толпе
Не пропускает взгляд...
Всё тот же волк.Я не раскрою тайну...
Не слезы это.Дождик виноват.


Рецензии