Горький дым

Запах нервного дыма
Виноватые глаза
Глупо меня спросила
В чем же твоя вина.
Руки дрожат как сердце
Но воля моя сильна
Ты никогда не любила -
Вот в чем моя беда.
Слушаешь молча,
Киваешь,
Что-то мотаешь на ус.
Тихо глаза опускаешь
Слышишь? Я не вернусь.
Ладони дрожа, отбираю
Из предательских рук сухих.
Сердце на ключ закрываю,
Пусто в глазах моих.


Рецензии