Налюбовавшись красотой своей

Налюбовавшись красотой своей,
Я тихо зеркало закрою вновь в шкафу..
а ведь когда-то я была твоей
в лиловом и в букле большом шарфу.
мы вместе оставляли след в снегу,
который тут же снова засыпало,
а без тебя я всё же не могу…
хотя я раньше этого не знала
сейчас имеешь ты свою судьбу
семью, работу... сына, дочь, собаку…
а я никак не брошу ту борьбу,
в подушку продолжая тихо плакать.


Рецензии