Объять любовью небеса...
Коснуться бережно мгновенья...
Тебе сказав... На век твоя...
Забыв, оставив сожаленье...
Судьбу делить, хоть веря в то,
Что жизнь проходит, ускользает...
Твой образ светлый , дорогой,
Так не заметно, в дымке тает...
Но не смотря на всё, любить...
Минуты выбрав у знаменья...
Как буд-то в первый раз, забыть...
Забыть, оставив сожаленье...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108101702191