Пишу из травмотологии

Ну, что ты злишься? Ишь – раскипятилась:
Мужское ей достоинство не в милость!
Да неужели, не прочла ты между строк,
Что я сказать тебе всего совсем не волен?
Пишу, как Штирлиц, то есть под контролем.
А разве не писал я про итог?

Швы завтра снимут. Бегать не пускают
Все обе загипсованных ноги.
В больничке мне сестричка помогает
Передвигаться. Думать не моги,
Что закрутил я с нею шуры-муры.
Вообще я очень цельная натура.

Вот ты писала про селёдку к пиву.
Хочу поправить – это не красиво:
Селёдочка подходит только к водке.
Не пьёшь совсем? Моя недоработка.
Вот выпишусь, займусь тобою плотно.
Такие нарисую я полотна!

И пошлой водки предлагать не стану.
Булгакова я помню без изъяна
И знаю: дамы хлещут чистый спирт.
Мы пир с тобой устроим на весь мир!
Сейчас прости! Пришла старуха-дура,
Зовёт меня, звезда, на процедуры.

Писать кончаю. Страшно перечесть.
Да, про штанину там… Поправка есть.
Быть может это будет где-то странно,
Но почему-то я склоняюсь к правой.
К тебе хочу, и чувство не остыло.
Не важно где, но главное – чтоб было!

17.10.08


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.