Преимущественная сила Света
Порой жизненные обстоятельства складываются таким образом, что впору усомниться в преимущественной силе света над тьмой. Случилось это и в моей жизни – ведь никто из живущих в дуальном мире не застрахован от сомнений. Вот и меня в силу некоторых обстоятельств зазнобило мыслью - а вдруг тьма сильнее?! Но тут я чётко осознала – нет, не сильнее!!! Ведь если разбавить свет тьмой, то свет всё равно останется, хоть и потускнеет слегка, но если во тьму внести хоть один живой лучик света, то это будет уже не тьма, а световой вектор пути. Уф, вроде мне полегчало. А вам?
16 октября 2008 года
© Copyright:
Звёздный Путь, 2008
Свидетельство о публикации №108101700218
Рецензии
Никто не один в этом мире безбрежном,
И сбыться возможно нашим надеждам,
Коль истину святую чудом обретём,
Что искру Божью все в себе несём.
Сильвестра 06.11.2008 18:49
Заявить о нарушении