душевное

Осколки режутся, колются, мешаются всячески спать ночами
Надо бы успокоится, но натиски сердечные рождают только печали.
Проститься бы, покидать бы вещи в сумку и ключи на полку бросить,
Но не может забыться, ошибка всех женщин, думаешь, прощенье попросит.
И вот словно в камере смертника ждешь последнего часа и молишься,
Пусть лучше ты уйдешь, бросишь, чем так словами колешься.
И вот в неопределенности не уснуть, не вздохнуть, где ты с кем же ты!?
Нет любви до бесконечности, полоснуть ножом по сердцу, сжечь мосты.


Рецензии