Гимн прострации
Я опускаюсь в веху мучительного сожаления
Обо всем, что пропущено и перебито,
Что сгорело на костре житейского быта.
Я опускаюсь в веху мучительного рвения
Когда струна души натянута до последнего,
Казалось бы предела, но сколько струн других
Задето без обмена музыкой с тобой в простертом поле чувств,
Потерянным чутьём.
Свидетельство о публикации №108101702157