То, ради чего стоит жить

Какое чудное мгновенье!
Забылась я в руках твоих...
Любви нежнейшей упоенье -
Мы счастье делим на двоих!

Прикосновенье теплых рук,
И губы слились в поцелуе,
Сердец влюбленных тихий стук -
Вот так друг друга мы балуем!

И ты забудь о всем на свете!
Ночь. Мы вдвоем. И тишина...
Летим сейчас к другой планете,
И провожает нас Луна.

Едва достигнув той планеты,
Назад на Землю упадем,
Похожие на хвост кометы,
Мы заблестим, но не умрем.

Луна исчезнет, и с тобою
Опять останемся вдвоем
И в наслаждении любовью,
Обняв друг друга, мы уснем.


Рецензии
Да!Для этого стоит жить!

Дмитрий Захаревич   02.03.2010 17:01     Заявить о нарушении