Как мать баюкает дитя...

Как мать баюкает дитя –
Люблю тебя.
И в тишине весеннего дождя,
Твой образ мне дороже сна…
Нераспустившийся бутон –
Предчувствие любви,
И мысли о тебе волнуют,
Как в поле колышется трава…


Рецензии