Ангелы никогда не спят

Раскрою крылья, станцую с ветром,

Нырну с головою в свободу света,

Крикну "ПРОЩАЙТЕ!" домам высоким,

Умчусь с зарницей к местам далеким,

С травой душистой спою - и в небо,

Среди облаков увижусь со снегом,

И кинусь я вниз в бескрайнее море,

Играя с волнами на синем просторе,

И спрячусь от звуков в лесу на опушке,

Раскрою все тайны березке-подружке,

Взлечу прямо к Солнцу, и с ним помечтаю,

А вместе с Луной выпью сладкого чаю...

Весь мир облечу и вернусь я к началу,

Ты будешь там спать, скинув вниз одеяло,

Крылья сложу, одеялом укрою,

И утро проснется рядом с тобою...


Рецензии
У тебя такой чудесный слог!!!!! я твой фанат:)

Дмитрий Захаревич   28.02.2010 21:20     Заявить о нарушении