***

У каждого "в шкафу свои "скелеты"",
Мы с них любовно стряхиваем пыль,
Сгорает время... Пеплом сигареты -
Все тайны превращаются в утиль...

На склоне лет, или по настроению
Мы иногда выбрасываем хлам...
И предаёмся времени течению
Деля свои все мысли пополам...


Рецензии