Ты, виртуальная симпатия
Ты, виртуальная симпатия
В тебе частица света
В тебе осколки бытия
Заката и рассвета .
Ты милый образ создаешь
Невольно, из моментов
И ждешь, наивная, и ждешь
Новых комплиментов .
Из образов стихов твоих
Из рифм и многоточий
ОН восссоздал здесь и тебя
Хотя не очень точно .
ВЫ оба - дети Интернета
И ждете ласки и привета .
***17 октября 2008
Свидетельство о публикации №108101702115
Комсомольчанка 25.10.2008 17:49 Заявить о нарушении