Твоих фантазий жизнь не оценила?
Ведь у неё на этот счет , свои...
А ты скажи: «Ну что ж, всё очень мило»...
А сам в душе , ропщи, ропщи, ропщи...
Свободно вольны на земле лишь птицы...
И что им до судьбы, ведь небеса....
Способны жизнью лишь одни гордиться...
Фантазиям не веря, веря снам...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108101702105