Птица
Подбиты два крыла,
Я не смогу подняться,
В моей душе стрела.
Красивая птица
Парила над землей,
Подбили Вы птицу,
Зачем Вы такой...
Горда и смела
Та птичка была,
Умна, весела,
Тиха и мила.
Стрелок очень меток,
В канаве лежу,
Подняться из грязи,
Скорее хочу.
Красивая птица
Вставай и лети,
Подбитая птица,
Взмывай и пари!
Стрелок очень меток,
Мне встать бы еще,
Взмахнуть высоко
И вздохнуть глубоко!
Крылья, крылья
Белые мои,
Алыми Вы стали
Сильные мои.
Свидетельство о публикации №108101700209