Я потеряла тебя...

Я потеряла тебя
Прости!
Так часто бывает в кино
Два полумира,
Две полусферы...
На память остались стихи, письма, фотки...
Прости!
Наша общага
Кровать на двоих, как корабль в пути
Я возвращаюсь к памяти вновь -
Прости!
Знаю, что было
Не верю, что нет
Два полумира
Две полусферы...
В прошлом - вера
Впереди - жизнь. (из 2007 в 2000)


Рецензии