Через город дождя и разлук...

Через сеть серых матовых улиц
Через город дождя и разлук
Мы с тобою опять не вернулись
По следам из сплетения рук

По следам уходящего взгляда
По дорогам из мертвых равнин
По сугробам из листопада
По зеркальным тропинкам витрин

Через чувства и голод признаний
Через грусть что польется из глаз
Мы не любим с тобой расставаний
И каких то двусмысленных фраз

Ты затянешь и вытянешь долго
Расстояньем покроешь меня
И накроет уже всю дорогу
Снег, что в конце октября

Не простишь и не скажешь причину
Откровенность виною всему
Доза вверх - адреналина
Понимаешь теперь почему...

Ты уходишь и не обернешься
Хоть не хочешь куда то идти
Загрустишь, но опять улыбнешься,
Ты ведь знаешь что все впереди!

И закружит тебя в хороводе
В белой, яркой и чистой зиме
Ты играешь и ты снова в моде,
ну а истина, знаешь, в вине...


Рецензии