Дневник Незнакомки, запись 23

Дневник Незнакомки, запись 23.


Ты – мой,
душою намоленый,
напрошенный,
по судьбе,
настоянный
на горошинах,
стояниями
в воде,

утробьями
труб из меди,
…огни и жаровни…
всем -
ты – мой,
ты из
тех ведмедей,
с которыми
мёд я ем!

В.В. Гридин, 17/10/2008 //Израиль//


Рецензии