Зарисовка
В токовиный плач
На рябой берёзе
Тетерев косач,
Ива бьёт поклоны,
В речке пузыри,
На бору без звона
Стихли глухари.
Роща перестала
Думать о тепле
И молчит устало
Иволга в дупле.
Уходя от сказки
В благостную грусть
Приглушила краски
Вымокшая Русь.
Июль 01г.
Свидетельство о публикации №108101702076
Удачи, Виктор!
Валентина Аллик 18.10.2008 23:39 Заявить о нарушении