Стреляешь в упор...

Стреляешь в упор
Мне жарко от дула
И грустно немножко
И всё позади…
Убей лучше сразу
Не будет мне пусто
На небе зажгут фонари
Свинец растворится
И кровь загорится
Не будет мне страшно
Не чувствую раны
Все раны и шрамы –
Мои.
Я их заслужила –
Они от любви. 05.04.08
 


Рецензии