Ах, этой осени слова...
От них кружится голова...
Танцуют листья во дворе,
Под фортепьяно...
В сентябре...
Они танцуют тихий вальс,
Воспоминанья...
Лета власть...
Ещё сильна...
Но небеса...
Откроют вечности глаза...
Чтоб та заполнила сей вальс...
И отдохнула с ним, и в сласть...
Ах, этой осени слова,
От них кружится голова...
Танцуют листья во дворе,
Под фортепьяно...
В сентябре...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108101702059