На войне!

I
Война.. там кровь и падают герои
Там боль,вражда,летающие пули
Нет времени на чистку дуло
И исчезают потреоты с строя!

Там не игра,там лужи кровяные
И вместо зелени цветёт жизнь человека поля
Их дома ждут, семья жена и дети
Вот такова жизнь настоящего героя!

       II
       Солдат боролся с жизнью
       Солдат играет с пулей,
       Солдат всё чистит дуло
       В надежде вернутся домой.

       Солдат боится смерти,
       На войне минуты черти,
       На войне ошибок нет
       А то пуля даст в ответ.
       
       Ходит солдат на спине автомат,
       Ходит солдат судьбе своей не рад.
       Война, Море крови и боли
       Война, Море ран и горя.

       Не нужно мне жалости вашей,
       И не считайте безвести пропавшим,
       Я не такой, каким был раньше,
       Жизнь не такая, какой я понимал.


Рецензии