Бессонная ночь
Один ласковый жест.
Сон не превозмочь.
Телесный союз,
Сплетение ног,
Неистовый блюз
Движением нот.
Утешаем, скорбим,
Прощаем обман -
Так мало хотим.
Жажда. Сквозняк
Обдает ветерком.
Погашен, иссяк
Каприз с табаком.
Потушенный свет.
В неясности суть –
Ответов рассвет
Желает заснуть.
Свидетельство о публикации №108101702049
желает заснуть
потеряна суть
забытый билет
храним
Вельмесь 04.11.2008 21:38 Заявить о нарушении