Давно не гадаю сбудется или нет...

Давно не гадаю сбудется или нет
Просто глаза закрываю и шлю тебе привет!
Мысли бегут потоком куда-то навстречу к тебе...
Тихонечко в сон погружаясь, я думаю о тебе
Тебе. Таком далёком, что не дойти пешком
Тебе. Родном и близком, что сердце обожгло кипятком
Тебе. Бесконечно нужным, что ждать больше нет сил...
Моём единственном муже,
Что Бог меня наградил. 2006


Рецензии