Шедевр про любофь. Детям до 16 не читать

Специально для Вани Грозного.На конкурс.

(от Злого Кактуса)


Твоя огромная морковь
Неделю мне волнует кровь.
Её хочу я вновь, и вновь -
Стучит мне в голову любофь!


20.07.2008


Рецензии