Разве мы заслужили...
Жизнь прожить на помойке...
Рвать на сердце все жилы,
Упиваясь безвольной,
Той свободой, что чашу,
Обронила в страданья...
Гордость вызволив нашу,
На закланье сознанью?
Разве мы заслужили,
Выживать и не видеть....
Как соседский ребёнок,
Сирота...Мир увидев ...
Глохнет в нём, прикрываясь,
Хваставством и бравадой...
А иначе не выжить,
А иначе... Так надо..
Посильней и по хамски...
И по зверски порою...
Сложным матом «накроем»,
И уже мы герои....
Пустоты не страшимся,
Одиночества боли...
Значит всё ж заслужили?
Раз другой нету доли....
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108101701975