От заката до рассвета

Вечерело. Безлюдно. Уже холодало.
Раздождилось. Безлунно. И безментовско.
Страшно! Сумрачно. Глухо. Молиться пристало.
Приморозило. Обледенело. Легко!

Скользковато. Свежо. Одиноко. Уныло.
Безнадёжно. Нелепо и глупо! Смешно.
Поразвеяло. Звёздно. Морозно и мило.
Рассвело. Потеплело. Унынье? Грешно!

17.10.08


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.