Великий мир
Меняться и менять,
Из года в годы
Меняя и меня.
Но мир сей вечен
И безупречен!
На что природу
Можно променять
Себе в угоду?
Да ни на что!
Она бесценна.
Живая сцена
Бытия без штор,
Без игр закулисья,
Естественный отбор
От перволистика
До спада листьев...
Природа - мистика!
Её частица
От плоти плоть
В различных лицах:
И сочный плод,
И лес, и птица,
Речные воды...
Меняться и менять,
Меняя и меня, -
Удел природы.
Свидетельство о публикации №108101701917
С теплом:
Татьяна Дружинина 2 16.10.2014 21:16 Заявить о нарушении
Простите за несвоевременный ответ!
Пропустила нечаянно...
С признательностью, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 11.04.2017 15:20 Заявить о нарушении