Любите жизнь!!!

Кто сказал:”На свете плохо жить?”
Грех на жизнь нам жаловать с вами,
И не нужно так кидать словами,
Стоит каждым днем нам дорожить!

Вы слепы?Глухи? Или больны навечно?
Чем Вы так судьбой обделены?
Может строив планы не смогли,
В жизнь их воплотить так безупречно???

Или в детстве бросила Вас мать?
Кинула на самовыживанье?
Жизни для великого познанья
Не желая воспитанье даровать........

Почему Вы Госпада гневите?
Жизнь свою он каждому отдал
Дар Вы этот как брилиант храните,
Что б никто его не отобрал.


Рецензии