Тела изношенные мы...
Вернём на склад, души не тронув...
Вберем в себя вселенной быль,
И вознесёмся за любовью...
В рассвет, что дарить городам,
Надежду на своё спасенье...
Ведь никому я не отдам,
В любви былое воскрешенье..
Тела изношенные мы,
Вернём на склад, души не тронув...
Вберем в себя вселенной быль,
И вознесёмся за любовью...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108101701854