Ах, какой у Вас стих.. -Гуэмплинтусу Грузанутовому
Как пишет (Гуэмплинтус Грузанутовый)
«Трусиля»
http://stihi.ru/2008/07/28/1763
" ... трусиля в палоску.
Ёпрст, как всё пазитивна!..."
***
"... Трусиля у миня в гарошик,
Лучи б были ани в палоску ...
ЁПэрэсэтэ!Как всё нигативна!"
1.
Ах,какой у Вас стих атменый,
Проста да абалденя,
Трусиля у миня в гарошик,
Лучи б были ани в палоску.
2.
Щас пайду-ка я на кухню,
Налажу-ка сибе вареня,
Сачиню я стихи атмено,
Чё та в види стихатвареня.
3.
А патом пригатовлю завтрак,
Пазаву мужинька на кухню,
Придлажу я иму,для лоску,
Трусиля,каторы в палоску.
4.
Он умоит в них сваю рожу,
И запьёт расолам вареня,
Падала я иму в бакали
Адназначнава,б лин,твареня.
5.
И икнёт он вдрук с пахмилюги,
И спасиба скажит,праспавшись,
Димакратам кинит-тварюги,
В тиливизири увидавши.
6.
Я шмыгнула в сваю спальню,
Я уже жи ни младая,
В трусилях тасаваца в кухни,
Я всё жи бапка,пачти сидая.
7.
Ой,прастити миня за эта,
Што т ни то пади я сказала,
Далажила всиму я свету,
Што уже пачти ни младая.
8.
Мужинёк та, усёк - заценит,
Трусиля маи, што в гарошик,
А патом можит их заменит,
На сваи,каторы в палоску.
9.
Заглину к мужиньку в спальню,
Чириз щёлачку,щто в праёми,
Што он делаит с трусилями,
На маи ЁПРСТ ! сминявши.
10.
Ба!Щитаит!Он тот гарошик,
Трусиля маи разлаживши,
А патом он их сравнваит,
С теми,што в банки,с кухни стащивши.
11.
Ну,я туточки!Ни растирявши,
Заскачила звирюгай,лайю,
Трусиля я сваи схвативши,
Быстро шмыгнула в сваю келью.
12.
ЁПрст УХ!Завижял он как аглашеный,
С пирипугу забилась в шкафчик,
Трусиля сваи прежимаю,
А он,матирна-дипутатаф!.
13.
Слава Богу!Прашло всё мирна,
Што ты делаиш тут,старуха,
Трусиля сваи примиряиш,
Када в мири,така разруха!
ЁПэрэсэтэ!Как всё нигативна!
....
114.
Свидетельство о публикации №108101701845
Ольга Бабушкина 30.11.2008 22:37 Заявить о нарушении
Нина Мак 30.11.2008 22:41 Заявить о нарушении
Ольга.
Ольга Бабушкина 01.12.2008 01:33 Заявить о нарушении
Нина Мак 01.12.2008 07:56 Заявить о нарушении
Я сама порой не удерживаюсь от пары словечек, если вижу, что человек явно графоманит.
Ирина Котельникова 12.12.2008 16:17 Заявить о нарушении
Нина Мак 12.12.2008 20:30 Заявить о нарушении
Ирина Котельникова 13.12.2008 07:29 Заявить о нарушении
Нина Мак 13.12.2008 10:33 Заявить о нарушении
Ирина Котельникова 13.12.2008 13:14 Заявить о нарушении
P.S.Пожалуй, мне тоже надо уже удалять. а то получается-переписка.К сожалению, из-за вышеупомянутых авторов, тратится много времени.Наверное надо брать пример с тех кто не отвечает ни на хорошее, ни на плохое.Занимается своим творчеством.Возможно правильно делает.Или равнодушен.
Нина Мак 14.12.2008 05:19 Заявить о нарушении
Ирина Котельникова 14.12.2008 10:38 Заявить о нарушении