Моя безумная Любовь
Неяркий свет и блики страз...
В тумане дня поблекнет ночь,
Но притяженье превозмочь
Не в силах мы... И вновь в ночи
При свете призрачном свечи
Сердечка стук... Стучи! Стучи!
Слова любви... Шепчи! Шепчи!
Мы растворяемся в ночи...
А после... Тсс! Усни... Молчи.
И расстояние не в счет.
А вместо тока пусть течет
По проводам как в жилах кровь
Моя безумная Любовь!
25 августа 2008 г.
Свидетельство о публикации №108101701831