Сумашедствие

Любовь какое странное понятье.!?
Весь мир во лжи, с ума все от нее.
Ловлю дыхание ночи,я днем и ночью.
Пронзаю стрелами, а раны кровоточат.
А голос все далекий и чужой.
Ты поглощаешь без остатка.
Божешь -мой.
Себя я тихо убиваю.
Я упиваюсь теплотой.
Весь мир на нет сошел с ума.
Наверное и я сошла с ума.????


Рецензии