Тебе

Не верю снам я и словам
Гадалкам, бабкам – ворожеям
Пустым истерикам, слезам
От них душою каменею

Ты так скупишься на слова
Глазами чувства выражая
И понимаю что права
В бездомный омут увлекая

Лучась теплом, зовут они
Любить покрепче, по нежнее
Погасят слово «подожди»
И освежат воды сильнее

Когда прошепчешь: "я в тебе
Мой милый растворяюсь..."
Поверь и мне – я в этот миг
Душою обновляюсь.


Рецензии