Я очень редко пишу веши подобного плана, но это од
Давайте представим среднестатистическую пару! Они видеться приблизительно5-6 дней в неделю(точно не меньше, при отсутствии форс-мажорных обстоятельств), гуляют по паркам, кормят уток и лебедей, разговаривают по телефону на порядок больше чем требуется времени доехать до ближайшего, от их города,крупного населённого пункта, по ночам "вместе" смотрят на звёзды и т.д. Каждый день их сердцасвязываются нитями любви всё больше, тогда почему плохое действие разрывает на порядок, а иногда и два, большее количество нитей, связывающих влюблённых? Получается, что ты, посвещая свою жизнь, время, любовь своей половинке, не имеешь ты права на ошибку. Но любовь же не сапёрное искусство, и здесь нет миноискателей и датчиков(хотя взорваться можно и в этом деле), их роль выполняют здравый смысл, сердце и душа, а ценишь ты любовь, а не жизнь, хотя нередко именно эти два понятия приравнивают друг к другу. Хотя в отдельных случаях не стоит пологаться на здравый смысл - он может существенно понизить ваш моральный уровеньв какой либо сомнительной ситуации. В таких условиях нужно слушать сердце.
Может разрывать отношения из-за обманов и т.д. не нужно(понятно, что отношения, построенные на лжи и обманах не рассматриваются-это не отношения), а если ты так делаешь, то это совсем не отношения, обманчивая привычка, направленная на ублажение своих физических потребностей и морального самоудовлетворения?
По-моему при произношении фразы "я тебя люблю" ты обещаешь или повторяешь человеку, что ты простишь его за все его ошибки, подскажешь как правильно сделать, подтолкнёшь на правильный путь и постараешься сам не допускать ошибки.
Но когда отношения кончаются из-за неверного шага человека, бросить его-это не только подать ему плохой пример, мол ты тоже так делай, но и самому допустить более глубокую, грубую, жестокую и, что самое плохое обдуманную и совершенно сознательную ошибку. Почему "подать плохой пример"?-Потому что человек своего рода губка, а всё вокруг него это вода, по мере расширения его кругозора, объём "впитываемого" увеличивается, конечно всё фильтруется и не нужное отсеивается, но слова любящего и любимого человека воспринимаются а priori, и обходя все фильтры остаются в сознании человека!
Теперьпро то что это ошибка:
1.См.выше
2.Совершать надуманныеплохие поступки-делать на зло, делать на зло-это ошибка(месть)
3.Ты- словами "я тебя люблю" обещал постараться не делать ошибок(см.выше.)
4.Ты любишь этого человека и он тебя любит(Если это любовь, то зачем доставлять друг другу лишнюю боль-вы всё равно останетесь вместе!)!!!! это поледнее по счёту, но не самое последнее по значимости!!!!
Свидетельство о публикации №108101701802