Отпусти свою душу в небо! 02. 02. 05
дней прошедших зола ляжет -
к праху прах, а дым в облака
улетит тонкой сажей.
У гитарной струны душа
легче лёгкого пёрышка птиц
исчезает наверх, чуть дыша.
Ты её за свободу прости!
Ни запретов ей нет, нет границ.
И не знает она преград.
Не склоняет коленей ниц.
Всё, что ведомо ей – игра!
Я её отпускаю в огонь –
ярче яркого Солнца свет!
Я не знаю звезды другой,
и другого пути нет!
Пусть летает моя душа
в облаках, в небесах, в мирах!
Не хочу я ей больше мешать,
если это её игра!
Если ей суждено парить,
так не ползать же по земле?
Ну а коль суждено творить,
что искать в суете, в золе?
Отпускаю! Последний миг –
в пустоте ни следов, ни вех.
Ухожу в этот дивный мир,
и дарю этот мир для всех!
Пусть летает твоя душа
в облаках, в небесах, в мирах!
Пусть сгорает, едва дыша …
Пусть играет, а мне пора …
Свидетельство о публикации №108101700179
спаибо за внимание! "Флейта сна", "Терпкое вино", что угодно...но почему это? не понимаю...
Анама 18.01.2009 00:13 Заявить о нарушении