Моя звезда

цикл СтихиЯ


А я не сплю,
Смотрю в окно.
Там, за окном,
Уже темно.
Часы показывают десять,
В домах напротив огоньки,
Не виден мне рогатый месяц
На небе звезды не видны.
Синеет небо в облаках,
И я устану ждать,
И я вздохну и лягу спать,
Вдруг развернусь опять,
И вот теперь, чего ждала,
Свершилось наконец:
Горит и светит мне звезда,
Моей весны гонец.
Уже неделю, в тот же час,
На том же самом месте!
Я, наконец, засну сейчас,
С моей звездою вместе.


Рецензии